下呂観光ホテルの夕食は
食事処でいただきます。部屋数48のテーブルがあるそうです。
メインはあぶり焼きです。
箸染め
椀替わり、スープ仕立て
おつくり
飛騨牛のにぎり寿司
朴葉焼き
あぶり焼き
ホテル名物下呂産原木椎茸
デザート
特に椎茸のにくづきを縦にさいて焼いて
岩塩でいただき、美味でした。
食後、部屋に戻るとサプライズプレゼント
日本酒のシャンパンがろうそくとともに素敵に
テーブルを飾っていました。
2010-12-15 20:07
nice!(3)
コメント(1)
トラックバック(0)
共通テーマ:日記・雑感
飛騨牛の握り寿司、とっても美味しそうです~。
お肉は好んでは食べないのですが、
生肉は大好きなんですよね。
by youzi (2010-12-18 23:08)