下呂観光ホテルの夕食は
食事処でいただきます。部屋数48のテーブルがあるそうです。
メインはあぶり焼きです。
箸染め
椀替わり、スープ仕立て
おつくり
飛騨牛のにぎり寿司
朴葉焼き
あぶり焼き
ホテル名物下呂産原木椎茸
デザート
特に椎茸のにくづきを縦にさいて焼いて
岩塩でいただき、美味でした。
食後、部屋に戻るとサプライズプレゼント
日本酒のシャンパンがろうそくとともに素敵に
テーブルを飾っていました。
下呂観光ホテルの夕食は
食事処でいただきます。部屋数48のテーブルがあるそうです。
メインはあぶり焼きです。
箸染め
椀替わり、スープ仕立て
おつくり
飛騨牛のにぎり寿司
朴葉焼き
あぶり焼き
ホテル名物下呂産原木椎茸
デザート
特に椎茸のにくづきを縦にさいて焼いて
岩塩でいただき、美味でした。
食後、部屋に戻るとサプライズプレゼント
日本酒のシャンパンがろうそくとともに素敵に
テーブルを飾っていました。